Como preparar una hamburguesa baja en calorías

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A la hora de elegir los ingredientes, debemos pensar en lo que realmente necesitamos en nuestra alimentación y dejar fuera todo lo demás. Por ejemplo, la lechuga y la cebolla, con un poco de aceite de oliva, pueden ser una buena elección, además de muy sana. El tomate natural será también un acierto seguro, obviando por supuesto cualquier tipo de salsa tipo kétchup o mostaza, a ser posible. Añadir algunos extras como pepinillos (siempre naturales) o champiñones hervidos puede resultar interesante para aquellos a los que les guste probar cosas nuevas.

Y por supuesto, tampoco debemos olvidarnos del pan. La opción más equilibrada puede ser pan de muffin inglés, o también pan integral libre de gluten, que podemos sazonar, si lo deseamos, con un poco de orégano para darle más sabor. Si nos atrevemos a probar algo más picante, el guacamole casero o los jalapeños pueden ser una buena alternativa para los que buscan sabores intensos y potentes.

Mezclando estos ingredientes, en su justa medida, obtendremos una deliciosa y a la vez nutritiva hamburguesa de menos de 300 calorías (muy lejos de las 600 que suelen tener las de los locales de comida rápida), de las cuales solo un 10% serán grasas saturadas.

¡Una delicia al alcance de cualquier dieta!

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6 comentarios sobre “Como preparar una hamburguesa baja en calorías

    nuria escribió:
    23 noviembre, 2015 en 7:12 pm

    La verdad es q es cierto la hamburguesa de pollo con pepinillos jalapeños y pan d muffing ingles esta riquisima…

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    Raquel Alonso escribió:
    9 diciembre, 2015 en 10:21 am

    Debemos cambiar hábitos. Aplicable a otras comidas también. Gracias por las ideas.

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    Eustaquio escribió:
    9 diciembre, 2015 en 12:48 pm

    Interesante artículo!! 😊

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    Marina escribió:
    9 diciembre, 2015 en 1:55 pm

    Muy interesante y gran idea! Muchas gracias

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    Rosa escribió:
    9 diciembre, 2015 en 2:59 pm

    Que buena pinta, habrá que probarla!

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    Maria escribió:
    14 diciembre, 2015 en 9:09 pm

    Deberíamos tener mas información sobre muchos alimentos y menos bombardeos televisivos con las comidas basuras

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