Sí, la cerveza es la nueva ‘comida sana’

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Hay una cosa de la que parece que aún no nos hemos enterado. La cerveza artesana ya empieza a oler a astracán y naftalina; la mayor parte de la juventud hipsteriana ahora quiere nuevas experiencias. Tras tontear con el veganismo, el naturalismo, el nihilismo antropofágico o el existencialismo proteínico de todo runner, resulta que lo flexiteriano ahora es lo que está en boca de todo influencer que se precie. El moderno de verdad quiere encontrar en su cerveza artesana, sin filtrar, con el gas justo y demás exigencias un toque exótico y a la vez natural y saludable. Vamos, que de repente se están poniendo de moda las cervezas artesanas de frutas y verduras fabricadas en España y Dios no nos ha pillado ni confesados ni bautizados ni cuernos que valgan.

Todo el mundo perdió el cuero cabelludo buscando la cerveza artesana más molona, tajarse en el bar más moderno donde te sirvan su propia cerveza y, por descontado, hacer de cuñado redicho con los colegas a golpe de homilía coñazo sobre lo muchísimo que sabe uno de cervezas artesanas. A todo esto que los medios de comunicación y la blogosfera, se han llenado de criticólogos de planeta Disney que, por encima del bien y el mal, categorizan, clasifican y sentencian en función de lo mucho que saben. Tedioso.

¡Si quieres seguir leyendo… muy interesante!1448438953_206573_1448440141_noticia_normal

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