LA COMIDA DEL FUTURO. Hamburguesas in vitro, insectos, dietas a la medida de tu ADN… La ciencia ya cocina el supermenú del mañana, sin olvidar el placer en la mesa

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Año 2040. Un cliente se dirige a su restaurante favorito dispuesto a comerse una hamburguesa de ternera que el establecimiento publicita como “suculenta, fabricada en un tubo de ensayo a partir de células madre de vaca, sin nada de grasas”. Desde la cocina llega el sonido de una impresora 3D que inyecta a toda máquina los ingredientes de los raviolis rellenos de setas que han comandado en la mesa contigua, mientras el cocinero prepara en el pase una salsa con unas hojas de albahaca recién cogidas del huerto vertical que ocupa una pared completa a la entrada del local. La hamburguesa llega en su punto a la mesa, y nuestro comensal se dispone a devorarla no sin antes hacerle una foto y chequear en una app de su móvil que está a punto de consumir 469 kilocalorías.

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Un comentario sobre “LA COMIDA DEL FUTURO. Hamburguesas in vitro, insectos, dietas a la medida de tu ADN… La ciencia ya cocina el supermenú del mañana, sin olvidar el placer en la mesa

    mamvcbg escribió:
    12 diciembre, 2015 en 12:44 pm

    Como cambiarán las cosas en un par de años…

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