Cócteles de vino bajos en calorías

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Instrucciones

Asegúrate de que el vino esté bien frío, este evitará que el sabor a alcohol sea muy fuerte. ¡Ojo! No lo metas al congelador, déjalo en refrigerador por un par de horas y será suficiente.
Macera la fruta de tu elección para extraer el sabor de la fruta.
Mezcla aproximadamente 3 onzas de vino con la fruta.
Utiliza un mezclador para incorporar bien los sabores.
En un vaso de coctelería o una copa grande, sirve 2 hielos y agrega la mezcla.
Puedes colar la fruta, pero en lo personal a mi me encanta que quede al final.
Para decorar agrega rebanadas de fruta en la orilla de la copa o vaso y en el cóctel.

¿Cuáles son las combinaciones ganadoras?

Vino tinto + ciruela
Vino rosado + frambuesa o fresa
Vino blanco + manzana verde

No olvides utilizar vinos que tengan los aromas a las frutas que escogiste para exaltar los sabores.  Otras frutas que normalmente puedes utilizar y van bien son: manzana roja, frutos rojos como zarzamoras o arándanos, pera verde y durazno. Parece una receta sencilla, pero si sigues bien los pasos te vas a sorprender.

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