La cúrcuma, oro en polvo

Posted on

Condimento tradicional en la comida india, la cúrcuma se está convirtiendo en un super alimento debido a las propiedades que se le atribuyen.

Usada desde hace cientos de años, esta especia posee numerosas propiedades que la hacen útil para tratar diversos trastornos: reduce la acidez de estómago, fortalece el sistema inmunitario, posee propiedades anticancerígenas, ayuda a evitar los molestos gases intestinales por sus propiedades carminativas, es protectora del hígado y un tónico de la vesícula biliar, alivia la artritis y es un antidepresivo natural.

¿A qué esperas para añadirla a tus platos?

https://i1.wp.com/www.bibliotecapleyades.net/imagenes_ciencia/industryhealthiermed184_03.jpg

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s