¡Uñas fuertes!

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Un problema muy frecuente a la hora de dejar crecer nuestras uñas es el cuarteamiento. Esto es la separación en capas de nuestras uñas, lo que hace que se hagan cada vez más blandas y se acaben rompiendo. Pues bien, aquí os traemos la forma de tener unas uñas fuertes y sanas por medio de tres consejos relacionados con los alimentos:

uñas cuarteadas

1- Debemos comer alimentos ricos en proteínas (carne magra, pollo, pescado, legumbres…) además de calcio (en la leche) y vitaminas A, B y C presentes en las frutas y verduras.

2- La sal, por su alto contenido en yodo, es una gran aliada para nuestras uñas. Mezcla una cucharada de sal en medio litro de agua tibia e introduce tus manos 10 minutos, dos veces por semana. ¡Apreciarás la diferencia!

sal

3- Otro producto muy beneficioso para nuestras uñas es el aceite de oliva. Igual que con la sal, basta con remojarlas dos veces a la semana en aceite de oliva para que estas se hidraten.

olio e insalata

Si poneis en práctica estos consejos notaréis el cambio rápidamente, ¡Suerte!

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